Дмитрий Песков считае,что перенос столицы РФ в Иркутск не осуществить

Ранее такое предложение озвучил историк из Якутии Правительство Иркутской области Фото: ИА IrkutskMedia Пресс-секретапь президента России Дмитрий Песков считает, что идея переноса столицы РФ в Иркутск не реализуема.

Ранее такое предложение озвучил историк из Якутии Правительство Иркутской области
Фото: ИА IrkutskMedia

Пресс-секретапь президента России Дмитрий Песков считает, что идея переноса столицы РФ в Иркутск не реализуема. По его словам, он полагает, что такая инициатива не реализуема. Об этом пишет ИА IrkutskMedia. 

Дмитрий Песков дал комментарий по поводу переноса столицы страны в Иркутске в рамках беседы с журналистами, пишет ТАСС .

Он пояснил, что письмо с такой идеей он не читал, но знает о него содержании из СМИ.

Ранее агентство сообщало, что историк из Якутии Афанасий Николаев предложил Владимиру Путину перенести столицу России в Иркутске. Соответствующее письмо он направил в общественную приёмную кандидата в президенты.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *