Единый день сбора подписей прошёл в местных отделениях «Единой России» в Иркутской области

Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" Оставить подписи приходят сторонники,

Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" Оставить подписи приходят сторонники, члены партии и жители Иркутской области

Единый день сбора подписей прошёл 16 января в местных отделениях «Единой России» по всей Иркутской области. Волонтёры-сборщики собирали подписи у жителей региона на базе общественных приёмных партии, Штаба общественной поддержки и местных исполнительных комитетов партии.

В Ангарске горожане приходили оставить свою подпись в помещение местного отделения партии «Единая Россия», расположенном в доме № 3 в 107 квартале. Одной из первых сегодня здесь побывала депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антонина Кокошникова .

«Растут города, развивается инфраструктура, становится легче жить и старикам, и детям. Всё это делается во благо людей, – комментирует депутат. – В этот по-настоящему трудный для нашей страны момент мы все должны сплотиться и победить».

Тулунское городское местное отделение партии «Единая Россия» включилось в работу по сбору подписей граждан в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента страны.

«Свои подписи оставляют не только члены «Единой России» и сторонники партии, но и беспартийные люди, которые разделяют наши мысли о будущем страны, – рассказала исполнительный секретарь Тулунского городского отделения партии Оксана Ходацкая . – Сегодня мы вместе с активистами партии и неравнодушными тулунчанами обсудили итоги реализации партийных проектов прошлого года и планы на 2024 год. Сделано многое, в том числе реализован партийный проект «Есть решение», в рамках которого в Тулуне реализовано 15 самых разных инициативных проектов. В этом году проект «Есть решение» продолжается, в городе будет реализовано 14 проектов, которые разработали сами тулунчане».

Сбор подписей прошёл и в первичных отделениях партии «Единая Россия» в Братском районе. Для этого были открыты пункты в Новом Приречье, Прибрежном, Илире, Тэми, Барчиме, Тангуе, Баде, Александровке, Худобке, Покосном, Коби, Шумилово, Наратае, Озерном, Ключи-Булаке, Куватке, Калтуке, Большеокинском, Тарме, Турме, Кобляково, Кежемском, Вихоревке и поселке Бурнинская Вихоря. Всё это активисты «Единой России» сделали для удобства жителей отдалённых поселений района, пожелавших отдать свою подпись за кандидата.

Оставить подпись можно было и в помещении Братского районного местного отделения «Единой России» в Братске на улице Комсомольская, 45 В. Здесь побывал секретарь Братского районного отделения «Единой России», мэр района Александр Дубровин .

«Люди видят, как изменилась жизнь за последние годы. Благодаря участию во многих проектах у нас строятся социальные объекты и объекты здравоохранения, проходят капитальные ремонты в учреждениях образования и культуры, идёт оснащение материально-технической базы, ремонтируются дороги, – рассказал Александр Дубровин. – Считаю, что сегодня менять тот курс развития, по которому идёт наша страна, никак нельзя».

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *