23.03.2024

Губернатор Приангарья встретился с исполняющей обязанности главы мэрии Тулуна

В пятницу, 22 марта, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с и.о.

В пятницу, 22 марта, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с и.о. главы администрации Тулуна Татьяной Якубовой. Стороны обсудили развитие города, в том числе завершение отопительного сезона, строительные и ремонтные работы.

Глава региона отметил важность выполнения задач, поставленных в рамках правительственной комиссии по восстановлению инфраструктуры Тулуна после наводнения 2019 года, федеральным и областным госпрограммам. Решением губернатора со стороны правительтсва области и.о. главы администрации Тулуна окажут методическую помощь. Все, касающееся строительных, инженерных и других направлений, связанных с модернизацией и социально-экономическим развитием, будет курировать зампредседателя регионального правительства Павел Писарев. На следующей неделе он с рабочей группой направится в Тулун. В городе проведут совещания, определят первоочередные и плановые задачи.

- Персональным куратором Тулуна назначен начальник управления губернатора Приангарья по региональной политике Александр Гоголев. Он составит план работ, чтобы жители понимали, что мы вместе будем решать проблемы, - сказал Игорь Кобзев.

Татьяна Якубова поблагодарила за поддержку и выразила надежду, что в Тулуне удастся выполнить все обозначенные задачи.


Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *