Проблему плохого состояния автодороги обсудили усольчане и депутаты

На заседание постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре и строительству 24 июня пришли инициаторы обращения избирателей округов №7 и №8 об асфальтировании улицы Энергетиков,

На заседание постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре и строительству 24 июня пришли инициаторы обращения избирателей округов №7 и №8 об асфальтировании улицы Энергетиков, чтобы вместе с депутатами городской Думы обсудить проблему плохого состояния автодороги. - Мы с 2019 года поднимаем этот вопрос на различных уровнях. Пытались своими силами хоть как-то улучшить состояние дороги, засыпали ямы. Нам обещали в 2022 году ее заасфальтировать, но до сих пор ничего не сделано, - говорят авторы обращения.
Председатель постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре и строительству Андрей Каргопольцев вместе со специалистами комитета по городскому хозяйству осмотрел дорогу. -На мой взгляд, ситуация не столь критична, она небезнадежна, просто нужно в этом году провести грейдирование дороги инертными материалами, - считает Андрей Львович.
Мэр города Максим Торопкин рассказал о восстановлении дорог, которые требуют асфальтирования в первую очередь, о финансировании работ из областного и федерального бюджетов, возможностях городского и о перспективах Усолья по реализации проектов и программ по ремонту автомагистралей. В финале диалога стороны достигли взаимопонимания. Городская Дума

Ольга Клыкова

Последние новости

В Усть-Илимске завершается ремонт поликлиники № 1

Современное лечебно-профилактическое учреждение откроется на базе поликлиники № 1 города Усть-Илимска.

Прокуратура оценит исполнение законодательства в сфере обращения с отходами в связи с публикацией в СМИ

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о ненадлежащем содержании контейнерной площадки на улице Подгорной в Правобережном округе Иркутска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *