Сразу трех чиновников уволили из правительства Красноярского края

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением.

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением. Сразу три заместителя министра покинули свои посты. Информация об этом появилась на сайте регионального правительства.

Одним из уволенных оказался первый замминистра экологии Красноярского края Анвар Бикбов. Он вступил в должность в январе прошлого года. Также пост покинула и замминистра культуры Ольга Николаева. Их уволили в связи с сокращением должностей. Третьем чиновником, ушедшим в отставку, стала заместитель министра экологии региона Светлана Хрулева. Она уволилась по собственной инициативе. 

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что Дмитрия Меркулова в третий раз избрали главой Минусинска Красноярского края .


Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *