В Иркутской области завершился Единый день сбора подписей

Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" Собранные подписные листы будут тщательно проверены Завершился Единый день сбора подписей, который проходил в Иркутской области, как и по всей России,

Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" Собранные подписные листы будут тщательно проверены

Завершился Единый день сбора подписей, который проходил в Иркутской области, как и по всей России, 16 января. В течение всего дня на базе Штаба общественной поддержки проходили тематические мероприятия и сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента Российской Федерации. Также сбором подписей занимались местные отделения партии по всему региону.

Как отметил руководитель исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Брянский , сегодняшний день показал высокий уровень объединения людей, их стремление поддержать проводимую политику страны, её положительное влияние на жизнь людей.

«Активисты «Единой России» обратились в Региональный исполнительный комитет с просьбой организовать единый день, когда партийцы могли бы консолидировано, все вместе отдать свои подписи в поддержку Владимира Путина. Мы пошли им на встречу. В связи с этой мы организовали несколько точек сбора подписей в Иркутске и других крупных городах, а также на базе местных отделений», – прокомментировал Дмитрий Брянский.

Руководитель Штаба общественной поддержки, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов рассказал, что сегодня в течение дня для жителей проводились приёмы граждан по личным вопросам, карьерные консультанты помогали всем желающим правильно составить резюме для приёма на работу, а также знакомили с вакантными должностями в компаниях и на предприятиях региона. Кроме того, представители организации «Солдатские матери Прибайкалья» и Государственного Фонда «Защитники Отечества» обсудили проблемы, с которыми сталкиваются семьи участников СВО, а также вопросы патриотического воспитания.

«Я благодарю всех партийцев и просто активных жителей Иркутска, которые сегодня приняли участие в наших мероприятиях. Нам удалось обсудить множество важных вопросов, наладить связи между организациями, чтобы вместе решать проблемы, с которыми к нам приходят люди», – прокомментировал Николай Труфанов.

Собранные за день подписи будут тщательно проверены волонтёрами-экспертами. Напомним, сбор будет проходить до конца января. Чтобы оставить подпись в поддержку кандидата, необходимо прийти с паспортом по адресу мобильной точки сбора по одному из следующих адресов:

в Иркутске   – ул. 3 июля, 25 (ТРК «Модный квартал»), ул. Советская 58/1 (МТЦ «Новый»); ул. Степана Разина, 27 (первый этаж)

в Усть-Илимске   – ул. Г.Димитрова, 20 (ТК «Дом торговли»);

в Ангарске   – 81 квартал (ТЦ «Центр»);

в Братске   – ул. Янгеля, 120 (ТЦ «Байкал»);

в Нижнеудинске   – ул. Октябрьская, 1 (ТД «ЭЙ БИ МАРКЕТ»);

в Тайшете   – ул. Транспортная, 19 (ТД «Сибирь»);

в Тулуне   – мкр. «Угольщиков» 38 (магазин «Солнечный»), ул. 19 Партсъезда, 2А (ТЦ «Радуга»), ул. Ленина, 83 (МФЦ «Мои документы»), ул. Урицкого, 4А (рынок «Карабейники»),

в Усолье-Сибирском   – Ленинский проспект, 66 (ТРК «Элегант+»), Проспект Космонавтов, 11А (ТРК «ЦУМ»),

в Черемхово   – ул. Некрасова, 17 (Торговый дом), ул. Первомайская, 164 (ТЦ «Октябрь»), ул. Фурманова, 11 (ТЦ «Бульвар Гуркина»),

в Шелехове   – 1й микрорайон (ТЦ «СЛАТА»).

Напомним, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *