Василий Швайкин – о мероприятиях, приуроченных к юбилею БАМа

Председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «БАМовское содружество» Василий Швайкин в интервью «Пульсу Приангарья.

Председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «БАМовское содружество» Василий Швайкин в интервью «Пульсу Приангарья. Новое время» рассказал о том, как Приангарье (и не только) готовится к 50-летию Байкало-Амурской магистрали (БАМа).



Указ о праздновании в 2024 году 50-летия с начала строительства Байкало-Амурской магистрали президент России подписал 3 марта 2023 года. Байкало-Амурская магистраль – железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, второй магистральный (наряду с Транссибирской магистралью) железнодорожный выход России к Тихому океану.

Источник : «БГ Иркутск»

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *