Омские бизнесмены понесли колоссальные убытки из-за пожара на складе Wildberries

Предприниматели из Омска лишились товара из-за пожара, произошедшего на складе маркетплейса Wildberries в Санкт-Петербурге в минувшую субботу, 13 января.

Предприниматели из Омска лишились товара из-за пожара, произошедшего на складе маркетплейса Wildberries в Санкт-Петербурге в минувшую субботу, 13 января. Они понесли убытки от 150 тысяч рублей до 1,5 миллиона рублей.

Общая сумма ущерба по предварительным оценкам составила от 10 до 20 миллиардов рублей. Часть суммы пришлась на омских поставщиков, сотрудничающих с платформой. Как рассказала одна из омских продавцов в беседе с корреспондентом издания РИА "Омск-Информ", предприниматели опасаются, что им не выплатят компенсацию за понесенные потери товара. Если все же представителям бизнес-сообщества начнут компенсировать убытки, то выплачивать деньги будут частями.

- Скорее всего, будут компенсировать по частям. Как быстро, пока непонятно, но этот товар будет засчитан как проданный на 13 января, - добавила омичка.


Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *