Ребенок в Усольском районе провалился под лед

7 апреля около семи вечера в результате несчастного случая на реке Белая в поселке Тайтурка без вести пропал ребенок восьми лет.

7 апреля около семи вечера в результате несчастного случая на реке Белая в поселке Тайтурка без вести пропал ребенок восьми лет. Известно, что девочка провалилась под лед. По предварительной информации, несовершеннолетняя еще не найдена.
Провал произошел в 10 метрах от берега. Сильное течение препятствует проведению водолазных работ. Поисковые мероприятия будут проведены днём 8 апреля.    На месте работают сотрудники полиции и инспекторы ГИМС.   В этот же день произошла еще одна трагедия.  В городе Шелехове на обводненном карьере провалились под лёд две девочки 6 и 10 лет. Местным жителям их удалось вытащить из полыньи. Пострадавших передали врачам скорой медицинской помощи. К сожалению, младшая девочка скончалась.   
  автор Николай Ермаков

 

 

Присоединяйтесь в группы Усольесити

 

в вайбере                в телеграмм       в одноклассники         в ОК      ОК-2                в ватсап                   в контакте    

Звоните, предлагайте темы для публикаций. Звоните по вопросам рекламы 89027645521, пишите [email protected]

Ольга Клыкова

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *