В Братске сгорел новый троллейбус

В Братске сгорел новый троллейбус «Авангард», принадлежавший МП «Братское троллейбусное управление».

В Братске сгорел новый троллейбус «Авангард», принадлежавший МП «Братское троллейбусное управление». Машина вышла на линию 20 октября 2023 года под номером 156, сообщается в официальном телеграм-канале комитета промышленности и транспорта администрации города.

По предварительной информации, пожар произошел из-за короткого замыкания в кабине водителя . Сотруднику МП «Братское троллейбусное управление» не удалось самостоятельно ликвидировать возгорание: пока он по инструкции обесточивал машину, огонь охватил кабину и быстро распространился по салону.

Возгорание произошло на разворотной площадке у центральной проходной филиала Группы «Илим». К моменту пожара все пассажиры покинули салон. Точную причину инцидента установят эксперты.

Троллейбус был одним из 33 машин, приобретенных по результатам муниципального контракта у ООО «Транс-Альфа», машина пришла из Вологды в августе 2023 года. Руководство предприятия приняло решение провести дополнительную углубленную проверку всех троллейбусов от этого поставщика.

Весь новый транспорт, поступивший в Братск по нацпроекту «Чистый воздух», находится на гарантийном обслуживании.

 

Источник: https://www.irk.ru

 

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *