В Иркутской области в ДТП с автовозом погиб водитель иномарки

Водителю и пассажиру грузового транспорта не понадобилась медицинская помощь Елена СИНИЦА В Иркутской области в ДТП с автовозом погиб водитель иномарки Фото:

Водителю и пассажиру грузового транспорта не понадобилась медицинская помощь Елена СИНИЦА

В Иркутской области в ДТП с автовозом погиб водитель иномарки

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

На дежурную часть отдельного батальона ДПС 16 января поступило сообщение о серьезном дорожном происшествии на автодороге обхода города Иркутска. Происшествие произошло около 16:40.

- По предварительным данным, автомобиль «Хонда Инсайт» неправильно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автовозом, управляемым 61-летним мужчиной, - говорят в ГУ МВД России по Иркутской области.

В результате столкновения водитель «Хонды Инсайт» скончался от полученных травм на месте ДТП. Водителю и пассажиру грузового транспорта не понадобилась медицинская помощь.

В настоящее время следственная группа работает на месте происшествия, выясняя все обстоятельства и факторы этого трагического случая. Сотрудники ГИБДД занимаются регулированием движения на данном участке дороги.

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *