14-летнего «шумахера» в Иркутске полицейские остановили пулей в колесо ВАЗа. Видео

В Иркутске погоня за 14-летним водителем закончилась стрельбой по колесам автомобиля.

В Иркутске погоня за 14-летним водителем закончилась стрельбой по колесам автомобиля. Как уточнили в пресс-службе регионального МВД, «инцидент произошел 26 февраля»:

«В ходе ночного патрулирования улиц города полицейские заметили автомашину «ВАЗ», водитель которой совершал опасные маневры. С помощью спецсигналов и громкоговорящего устройства инспекторы ДПС неоднократно требовали остановить транспортное средство, однако водитель отечественного автомобиля игнорировал требования сотрудников и пытался скрыться, при этом создавал угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения».

Поколесив за лихачом по городским улицам, полицейские, дабы не допустить большой беды, вынуждены были применить табельное оружие. О чем, кстати, по громкоговорителю преследуемого водителя предупредили. Но тот в ответ вдавил педаль газа.

«В результате применения оружия были повреждены три колеса автомобиля, никто из людей не пострадал. После непродолжительной погони автомобиль заехал на тупиковую улицу, водитель выбежал из автомобиля и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками».

Дорожные полицейские сильно удивились, увидев, наконец, того, кого с трудом остановили. Лихачом оказался 14-летний подросток. По его словам, он «купил автомобиль самостоятельно, чтобы кататься на нем с друзьями». Объясняться с правоохранителями теперь будут родители мальчишки.

Источник: ТК Город

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *