25 дней осталось до завершения Всероссийского голосования за объекты благоустройства.

 Уважаемые тайщетцы! Призываем вас принять участие в голосовании по выбору дизайн-проекта Мемориала погибшим сотрудникам милиции, участникам локальных войн для благоустройства в 2025 году.

  Уважаемые тайщетцы!
Призываем вас принять участие в голосовании по выбору дизайн-проекта Мемориала погибшим сотрудникам милиции, участникам локальных войн для благоустройства в 2025 году.
  Проголосовать можно, перейдя по ссылке https://38.gorodsreda.ru/objects
Далее необходимо выбрать муниципальное образование - Тайшетское, авторизироваться через госуслуги и проголосовать за  понравившийся дизайн-проект.
Для получения субсидии в голосовании должны принять участие не менее 3900 жителей. На сегодняшний день проголосовали 2612 тайшетцев.
Участие в проекте даёт возможность благоустраивать не только общественные пространства, но и ремонтировать дворовые территории, что очень важно для нашего города.
Присоединяйтесь – это личный вклад каждого в развитие Тайшета. Не оставайтесь в стороне. Ваш голос важен!


#ГородаМеняютсяДляНас на za.gorodsreda.ru

 

 

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *