25.03.2024

25 марта - День работников культуры

Уважаемые работники и ветераны отрасли культуры! Поздравляем с профессиональным праздником всех, кто дарит искусство, гармонию и красоту, кто живет творчеством и вдохновением,

Уважаемые работники и ветераны отрасли культуры!

Поздравляем с профессиональным праздником всех, кто дарит искусство, гармонию и красоту, кто живет творчеством и вдохновением, сохраняет и обогащает культурное наследие большой и малой Родины. Именно вы – яркие, увлеченные, инициативные люди - делаете наш мир лучше и добрее.

Вместе с вами мы совершили большой прорыв в создании на территории Зиминского района единого культурного пространства, чтобы у жителей даже самых отдаленных уголков был доступ к качественному культурному продукту. Для этого Иркутская область с большой эффективностью использует возможности национального проекта «Культура», уже охватившего все районы.

Спасибо вам за безграничную преданность своему делу, за то, что щедро отдаете нам богатство своей души, дарите радость общения с прекрасным. Желаем вам счастья, здоровья и творческих взлетов. Пусть ваша фантазия никогда не иссякает, проекты наполняются новыми идеями, а жизнь - радостными событиями!

Н.В. Никитина, мэр Зиминского района

С.И. Усольцев, председатель Думы Зиминского района


Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *