28 апреля - Всемирный День охраны труда

В 2024 году основная тема Всемирного Дня охраны труда: «Влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда».

В 2024 году основная тема Всемирного Дня охраны труда: «Влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда». Заметное влияние на сферу труда, безопасность и здоровье работников оказывает изменение климатических условий. Загрязнение воздуха, солнечная радиация, ультрафиолетовое излучение, аномальная жара, наводнения и другие климатические факторы приводят к росту профессиональных рисков, увеличению числа респираторных и сердечно-сосудистых заболеваний, распространению болезней, переносимых с пищей и водой. Всемирный день охраны труда - это дополнительная возможность подчеркнуть значимость и актуальность вопросов безопасности труда, необходимость решения проблем в области охраны труда.

В этот день хочется пожелать всем специалистам по охране труда безопасных трудовых будней, достойных условий работы, чтобы не  было поводов для беспокойства пока вы  находитесь не  дома. Пусть ваша профессиональная деятельность всегда будет под защитой инструктажей и  практических тренировок по  технике безопасности в  условиях рабочего процесса. Когда есть строгий контроль и соблюдаются все нормативы – тогда исключены и мелкие рабочие неприятности и большие несчастья. Пусть работается легко без несчастных случаев и опасных ситуаций, без единой травмы и ненужных стрессов. Удачи, благополучия и хорошей погоды в душе!

Главный специалист по охране труда

администрации Киренского муниципального района Е.Н. Голубкина

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *