28.03.2024

28 марта прошло очередное заседание городской Думы.

Депутаты внесли изменения в Положения о земельном налоге и о налоге на имущество физических лиц на территории Тайшета; утвердили отчёт о деятельности Контрольно-счётной палаты города за 2023 год;

Депутаты внесли изменения в Положения о земельном налоге и о налоге на имущество физических лиц на территории Тайшета;

утвердили отчёт о деятельности Контрольно-счётной палаты города за 2023 год;

приняли информацию о ходе выполнения муниципальных программ «Повышение безопасности дорожного движения на территории Тайшетского городского поселения» и «Формирование комфортной городской среды» в части исполнения мероприятий за 2023 год;

заслушали доклад о работе ГИБДД в рамках федерального надзора за эксплуатационным состоянием улично-дорожной сети в городе Тайшете.

Последние новости

Контрольно-счетная палата Иркутской области приняла участие в Стратегическом совете

Поправки и предложения в Стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года рассмотрели на Стратегическом совете.

Председатель Народного Хурала Бурятии опроверг слухи о своей отставке

Председатель Народного Хурала Бурятии Владимир Павлов во вторник, 16 апреля, в интервью "МК в Бурятии" опроверг слухи о своей отставке.

Губернатор встретился с фракцией “Единой России” в Заксобрании Иркутской области

Обсуждались главные вопросы повестки ближайшей сессии областного парламента Глава региона призвал депутатов обратить особое внимание на законопроекты, которые касаются поддержки участников СВО и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *