14.03.2024

Администрация Иркутска не может продать никому не нужный Дом быта

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил на встрече с местными предпринимателями, что бывшее здание Дома быта на улице Урицкого, не нужен ни бизнесу, ни администрации, сообщает “ИрСити”.

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил на встрече с местными предпринимателями, что бывшее здание Дома быта на улице Урицкого, не нужен ни бизнесу, ни администрации, сообщает “ИрСити”.

Это здание, возведенное в 1975 году, за долгие годы своего существования не претерпело капитального ремонта и стало бременем для муниципалитета. Мэрия города уже два года безуспешно пытается найти покупателя для этого объекта.

На рынке коммерческой недвижимости Иркутска наблюдается вялый интерес к зданию, несмотря на его внушительную площадь – более 6 тысяч квадратных метров. Предлагаемая цена в 250 миллионов рублей также не смогла привлечь покупателей.

Автор: Елена Сычёва Дом быта. Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *