15.03.2024

Алексей Вепрев, Григорий Вакуленко, Иван Гущин, Ольга Клевцова и Ростислав Белых приняли участие в голосовании за будущего Президента

Избирательные участки начали работу 15 марта в 8:00. Свои голоса за кандидатов в Президенты отдали уже несколько депутатов Думы Иркутска.

Избирательные участки начали работу 15 марта в 8:00. Свои голоса за кандидатов в Президенты отдали уже несколько депутатов Думы Иркутска. К ним присоединились Алексей Вепрев , Григорий Вакуленко , Иван Гущин , Ольга Клевцова и Ростислав Белых . 

– Начал рабочий день с посещения избирательного участка. Встретил немало знакомых, все в хорошем настроении – сегодня вместе с жителями Солнечного выбираем будущее нашей страны. Поставил подпись за кандидата в президенты и принял участие в семейной викторине от «Комсомолки», – прокомментировал депутат Думы Иркутска по избирательному округу № 14 Алексей Вепрев. 

Григорий Вакуленко, депутат по избирательному округу № 24, посетил избирательный участок вместе со своей женой и двумя детьми. 

– Дочь уже получила паспорт, знает порядок голосования, с нетерпением ждёт достижения 18 лет и возникновения права на выбор. Сын осознал, что ему ещё надо подрасти и не скоро предстоит голосовать, но уже сейчас проявляет интерес и настойчивость в данном вопросе , – рассказал народный избранник. – Я искренне радуюсь и горжусь тем, что на смену нам растёт достойное поколение, понимающее свою значимость в избирательном процессе и определении своего стабильного будущего.  

Также свой голос на выборах Президента Российской Федерации отдали Иван Гущин (избирательный округ № 27), Ольга Клевцова (избирательный округ № 29) и Ростислав Белых (избирательный округ № 33).

– Каждый гражданин России может исполнить свой долг – прийти на избирательный участок и проголосовать, – отметил Ростислав Белых.

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *