27.03.2024

Братский бобслеист Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России.

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России. Спортивная организация подвела итоги зимнего сезона и наградила лучших спортсменов и тренеров. Об этом сообщается в телеграм-канале Федерации бобслея и скелетона России.

Кроме Александра Касьянова лучшими наставниками детско-юношеского спорта назвали ещё троих тренеров. Все они получили денежные премии от 100 до 200 тысяч рублей. Где трудится Александр Касьянов, в сообщении Федерации бобслея не уточняется.

Александр Касьянов — один из титулованных российских бобслеистов. Дважды становился призёром чемпионатов мира и вице-чемпионом Европы, обладатель Кубка мира по бобслею. В 2021 году федеральные СМИ писали, что Александр Касьянов стал тренером Южной Кореи по бобслею. Тогда контракт с ним был подписан до Олимпийских игр в Пекине (2022 год).

Источник: ТК Город

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *