Четыре года колонии получил житель Приангарья за сорванный флаг России и оправдание терроризма в соцсетях

2-й Восточный окружной военный суд вынес обвинительный приговор жителю Иркутской области Александру Скворцову, признав его виновным в «надругательстве над государственным флагом России, реабилитации нацизма и оправдании терроризма»,

2-й Восточный окружной военный суд вынес обвинительный приговор жителю Иркутской области Александру Скворцову, признав его виновным в «надругательстве над государственным флагом России, реабилитации нацизма и оправдании терроризма», сообщает пресс-служба суда.

«Скворцов, испытывая неприязнь к Российской Федерации и её официальным государственным символам, сорвал со стены помещения спортивной школы олимпийского резерва государственный флаг Российской Федерации с изображенным на нем государственным гербом Российской Федерации, смял и бросил его в шкаф в отдел для обуви», – рассказали в ведомстве.

Кроме этого, житель Приангарья, активный пользователь соцсетей, «оставлял комментарии, реабилитирующие нацизм и оправдывающие терроризм».

По приговору суда, Скворцов следующие четыре года не будет иметь доступа к интернету, так как проведет их в колонии общего режима. Кроме того, ему запрещено в течение трех лет администрировать сайты.

Источник: ТК Город

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *