Дегустация для взрослых и детей
Организацией питания в образовательных учреждениях Саянска занимается ООО "Вкуснодел", а общественность держит этот вопрос на строгом контроле.
Организацией питания в образовательных учреждениях Саянска занимается ООО "Вкуснодел", а общественность держит этот вопрос на строгом контроле.
Недавно родителей и директоров школ ознакомили с новым перспективным меню, в котором появились пельмени, вареники с картошкой, ленивые голубцы и многое другое.
Сегодня вечером новые блюда смогли попробовать все участники образовательного процесса.
На городское родительское собрание в формате дегустации пришли представители родительских комитетов, обучающиеся школ города, заместитель мэра по социальным вопросам Александр Ермаков и начальник Управления образования города Инна Кузюкова. Все оценили качество предлагаемой продукции оценили.
Ученики старших и младших классов высказали свое мнение: предлагаемые блюда вкусные и сытные. Не все остались довольны такими позициями в меню, как печеночные оладья и рыбные котлеты.
Родители пообщались с оператором школьного питания и сделали свои выводы.
Подробнее о том, чем планируют кормить детей в школах, редакция "Саянские зори" расскажет в видеосюжете.
Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в начале текста на первоисточник в соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с определенного сообщества в социальных сетях "Саянские зори".
Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori
Последние новости
Снижение спроса на ипотеку в России в 2025 году
Эксперты прогнозируют падение рынка на 20% по сравнению с 2024 годом.
Яндекс Go обновил приложение для такси
Теперь пользователи могут видеть детализированный расчет стоимости поездки.
Экологическое и социально-экономическое развитие Байкальской территории
Губернатор Игорь Кобзев обсудил важные вопросы с федеральными властями.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований