14.03.2024

Дума приносит глубокие соболезнования в связи со смертью Почетного гражданина города Иркутска Виталия Васильевича Сафонова

Виталий Васильевич Сафонов родился в июне 1935 года в селе Тангуй. Много лет работал в разных общеобразовательных организациях.

Виталий Васильевич Сафонов родился в июне 1935 года в селе Тангуй. Много лет работал в разных общеобразовательных организациях. В 1985 году был назначен директором школы № 14 города Иркутска. Под его руководством учреждение стало многопрофильным образовательным комплексом. Помимо общеобразовательной школы, школы прикладного и технического творчества, эстетического и музыкального образования, оно включало школу спортивного мастерства с различными видами спорта.

Виталий Васильевич был награжден знаком «Отличник просвещения РСФСР», знаком «За заслуги перед городом Иркутском». Удостоен звания «Заслуженный учитель РФ», «Директор XX века».

В 2003 году Виталию Васильевичу Сафонову решением городской Думы присвоено звание «Почетный гражданин города Иркутска» за большой вклад в дело народного образования, высокое профессиональное мастерство, патриотическое воспитание молодежи.

Депутаты Думы Иркутска передают родным, близким, коллегам, друзьям и ученикам Виталия Васильевича искренние слова поддержки и сочувствия. В это сложное время мы скорбим и разделяем с вами горечь этой невосполнимой утраты.

 

Прощание с  Виталием Васильевичем Сафоновым состоится 15 марта с 14:00 до 15:00 часов в ритуальном зале по адресу ул. Тимирязева, 38/1.

 

Последние новости

В конце мая Владивосток впервые примет «Морской конгресс – Дальний Восток»

Во Владивостоке с 30 по 31 мая 2024 года впервые состоится «Морской конгресс – Дальний Восток», в котором примут участие более 1200 представителей власти и бизнеса.

Цены на бензин в Братске выросли

Цена на премиальный АИ-100 осталась такой же, остальные позиции изменились в большую сторону В Братске вновь выросли цены на автомобильное топливо.

Два экспортных контракта с Монголией заключили предприниматели Иркутской области

В ходе бизнес-миссии иркутских предпринимателей в Монголию удалось наладить продуктивные связи и заключить два перспективных экспортных контракта, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *