Две новых зелёных аллеи появились в Иркутске

Зелёных пространств в Иркутске стало немного больше. В областном центре появились сразу две новых аллеи.

Зелёных пространств в Иркутске стало немного больше. В областном центре появились сразу две новых аллеи. Причём руку к их созданию приложили жители столицы региона. Они поучаствовали в высадке рябин и сосен на разных площадках.

Под Иркутском появилась новая зелёная зона - "Рябиновая аллея". Она посвящена защитникам отечества и носит их имя. Всего в регионе насчитывается более 300 подобных аллей. 

А в парке "Комсомольском" областного центра высадили стройные ряды сибирских сосен. Этим занимались местные жители. Инвентарь и удобрение предоставили сотрудники администрации. Напомним, парк, как и ещё три общественных пространства в городе, победил в рейтинговом голосовании по благоустройству. Их приведут в порядок за счёт городского бюджета. Это уже третий этап преображения "Комсомольского парка". Будет и четвёртый.

ЕЛЕНА ЮРГАНОВА, начальник департамента городской среды Иркутска: "Благодарю, что вы откликнулись с такой замечательной идеей сделать наш парк Комсомольский ещё лучше. Два слова скажу про парк. Он благоустраивается в рамках проекта "Комфортная городская среда". Он разработан в 2019 году, и уже четвёртый год, мы вышли на рейтинговое голосование".

Азизов Давид

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *