Как будут курсировать автобусы к кладбищам Братска в Родительский день

14 мая в Иркутской области отметят День поминовения (Родительский день, Радоницу).

14 мая в Иркутской области отметят День поминовения (Родительский день, Радоницу). Традиционно в Братске в этот день к кладбищам в течение дня будут курсировать автобусы. Об этом сообщает администрация Братска.

14 мая во всех трёх административных округах автобусы к кладбищам будут ходить с 9:00 до 18:30. Перевозки будут осуществляться по следующим маршрутам:

Центральный район.

№ 61 «Автостанция – Старое кладбище». Будет задействовано 2 автобуса.

№ 62 «Автостанция – Новое кладбище». 15 автобусов.

По основному расписанию будут ходить автобусы №29 «Братск - Бикей» и №31 "Братск - Порожский". Они также будут останавливаться у кладбищ.

Также в Центральном районе 14 мая увеличат на линии число троллейбусов №1T и №3T, которые ходят до автостанции.

Падунский район.

№ 63 «Автостанция «Падун» - Падунское кладбище». 1 автобус;

№ 64 «ГЭС - Падунское кладбище». 1 автобус.

Правобережный район.

№ 66 «45-й квартал - Новое кладбище». 5 автобусов.

На специальных маршрутах до кладбищ цена проезда составит 50 рублей. Льготы на них не действуют. Воспользоваться льготами можно только в Центральном районе на автобусах №29 и №31.

Родительский день с этого года в Иркутской области является нерабочим. Соответствующий закон ранее приняли региональные власти.

Источник: ТК Город

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *