Лёд ещё не сошёл, а на Байкале уже открыли сезон любители сапбординга

Самые нетерпеливые и морозостойкие любители сапбординга в минувшие выходные отправились в Листвянку, чтобы открыть сезон на Байкале.

Самые нетерпеливые и морозостойкие любители сапбординга в минувшие выходные отправились в Листвянку, чтобы открыть сезон на Байкале.

Знатоки подлёдной рыбалки ещё вовсю наслаждаются долгожданной поклёвкой, а любители сапбординга уже открыли сезон! Видеоролик, запечатлевший массовый спуск на воду популярных надувных плавсредств – сапбордов, опубликовали иркутяне в одной из социальных сетей. Водную прогулку запечатлели на Байкале, в районе посёлка Листвянка.

Судя по внешнему виду покорителей водоёмов, условия для катания ещё не слишком благоприятные – спортсмены облачились не в привычные футболки и шорты, а в теплые куртки, шапки и утеплённые непромокаемые сапоги. И неудивительно – рядом с небольшим участком открытой воды виднеется большое ледовое поле. Но, как говорится, охота – пуще неволи!

Как отнеслись к заплыву сотрудники МЧС – не сообщается. Навигация для маломерных судов (сапборды к ним не относятся) на Байкале откроется лишь 15 мая.

Источник: БСТ

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *