На реке Лена затонул теплоход-толкач «Капитан Павлушков»

В Иркутской области на 3517,8 километре реки Лены ночью 25 мая теплоход-толкач «Капитан Павлушков», двигавшийся с несамоходной баржой-приставкой «МП-2574»,

В Иркутской области на 3517,8 километре реки Лены ночью 25 мая теплоход-толкач «Капитан Павлушков», двигавшийся с несамоходной баржой-приставкой «МП-2574», ударился днищем о препятствие при подходе к поселку Березовский и получил серьезные повреждения.

Как рассказали в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, теплоход следовал по маршруту «Усть-Кут - Ленск», перевозил технический груз и автотехнику.

«В результате повреждений затоплен трюмный отсек теплохода. Пострадавших нет, размер ущерба устанавливается».

Транспортная прокуратура проводит проверку обстоятельств происшествия и соблюдения законодательства о безопасности плавания.

Источник: ТК Город

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *