На территории города Железногорска-Илимского продолжаются субботники - жители с детьми выходят и убирают придомовые территории, спортивные и детские площадки.

Глава города Павел Березовский выражает благодарность жителям 10 квартала за проведенный субботник на детской площадке, жителям 7 квартала д. 5 и Куриловой Нине Максимовне, жителям д. 9 ул.


Глава города Павел Березовский выражает благодарность жителям 10 квартала за проведенный субботник на детской площадке, жителям 7 квартала д. 5 и Куриловой Нине Максимовне, жителям д. 9 ул. Иващенко, 6 квартала д. 4    и всем жителям, кто присоединился к общегородскому субботнику.

???? Уважаемые железногорцы! Убедительная просьба бережно относиться к своему городу, двору, подъезду! Только от нас зависит порядок в городе! В каждом из нас живёт любовь к прекрасному, но, к сожалению, не каждый готов принимать на себя ответственность за происходящее вокруг. Порядок начинается с простых и понятных правил: НЕ БРОСАТЬ МУСОР на улице, беречь общее имущество, воспитывать в своих детях ответственность и самому стремиться к лучшему.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *