На Украину в зону спецоперации сегодня ушли пять жителей Тайшетского района.

Сегодня  пятерых наших земляков из Тайшета, посёлка Юрты и села   Борисово  проводили  в областной пункт по отбору на военную службу, где они заключат контракты и отправятся в зону боевых действий на Украину для того,

Сегодня   пятерых наших земляков из Тайшета, посёлка Юрты и села     Борисово   проводили   в областной пункт по отбору на военную службу, где они заключат контракты и отправятся в зону боевых действий на Украину для того, чтобы вместе другими нашими парнями встать на защиту интересов своей страны.

Добровольцев провожали представители городской и районной власти, воспитанники Центра социальной помощи семье и детям. Они вручили мужчинам рюкзаки с сухпайками, аптечками и     небольшие подарки, которые будут напоминать им о малой родине, а главное о том, что здесь их ждут.

Желаем достойно выполнить военный   долг   и вернуться домой!

Напоминаем жителям, желающим заключить контракт на военную службу, о том, что по этому вопросу они могут обратиться в Тайшетский военкомат по адресу: улица Горького, 13   с 8:00 до 17: 00 в рабочие дни.

Телефоны для справок: 8(395-63)2-04-76, 8(395-63)2-03-95.

 

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *