«Образовательный тур «Добро на Байкале» побывал в Нижнеилимском районе

В малом зале районного дома культуры «Горняк» сегодня министерством по молодежной политике Иркутской области была организована программа «Образовательный тур «Добро на Байкале».

В малом зале районного дома культуры «Горняк» сегодня министерством по молодежной политике Иркутской области была организована программа «Образовательный тур «Добро на Байкале».

Программа разделена на несколько блоков. Команда тура организовала для студентов и школьников обучающие лекции и открытый диалог с мэром района Максимом Романовым и заместителем министра по молодежной политики Иркутской области Ильей Ивановым.

На обучающих лекциях молодые люди узнали о возможностях министерства по молодёжной политике, об особенностях и возможностях волонтерской деятельности в Иркутской области, о правильном ведении и наполнении страниц в социальных сетях для той или иной деятельности, фото и видео съемке.

В открытом диалоге ребята задали вопросы мэру района и заместителю министра по молодежной политике нашей области. За три самых интересных вопроса Максим Романов вручил ребятам термокружку с символикой района и именную ручку.

На флаге проекта #добронабайкале  Максим Романов написал пожелание для других территорий и участников проекта.

Нижнеилимский район стал стартовой точкой образовательного тура. Команда посетит еще 11 муниципальных образований области.

Мероприятие организовано в рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».







Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *