Первый ребенок 2024 года – девочка!

У этой традиции давние корни: еще с советских времен пресса следила за появлением первенца года и обязательно сообщала фамилию семьи, открывшей список счастливчиков.

У этой традиции давние корни: еще с советских времен пресса следила за появлением первенца года и обязательно сообщала фамилию семьи, открывшей список счастливчиков. В Бодайбинском районе традиции чествовать первого ребенка года уже много лет, и думаем, все согласятся, она одна из самых милых и добрых.

Список малышей, родившихся в нашем районе в 2024 году, открыла Милана Ипанова из г. Бодайбо. Она родилась ранним утром 5 января. Рост малышки – 51 см; вес – 3 кг. 270 гр. Родители - Наталья и Павел в браке 7 лет. Они уже являются счастливыми родителями двух девчонок: 8-летней Николь и 5-летней Дарины, и конечно, ждали мальчишку. Но и третьей дочке очень рады. А уж о сестренках и говорить нечего. Они довольны, что в скором времени у них подрастет еще одна подружка по играм и шалостям. 

- Счастье родителей – в их детях! С рождением ребёнка в семье прибавляется хлопот, но они приятные! – отметил и.о. мэра г. Бодайбо и района Игорь Крицкий. – У вас приятных хлопот прибавилось! Я поздравляю вас с этим радостным событием и от всей души желаю, чтобы все ваши дети растут здоровыми, пусть радуют вас своими маленькими и большими победами. Терпения вам, успехов в воспитании малышки!  Желаем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания!

Начальник Отдела Службы ЗАГС по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам Ольга Томарович отметила, что сегодня государство ведет активную политику сохранения института семьи и традиционных семейных ценностей, поддержание материнства и детства. Подтверждение тому – поддержка многодетных семей, выплата материнского капитала, возможность получения ипотечного кредитования на льготных условиях, другие меры правового, финансового, социального и морального характера. 

- Нет для семьи важнее события, чем рождение ребенка. С появлением малыша в семье воцаряется любовь, счастье и радость. Каждый день наполняется новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл. Вы оба  родились и выросли в многодетных семьях. У Натальи в семье пятеро детей, у Павла – семеро. Поэтому мы желаем вам не останавливаться на достигнутом, и обязательно родить мальчика, - сказала Ольга Леонидовна. 

Расти, Милана, счастливой! Здоровья и радости твоей семье!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *