Полицейские спасли мужчину, который провалился под лёд

Глава МВД Владимир Колокольцев намерен обратиться к президенту РФ с ходатайством о награждении полицейских медалью «За спасение погибавших» Полицейские в Ангарске спасли пожилого мужчину,

Глава МВД Владимир Колокольцев намерен обратиться к президенту РФ с ходатайством о награждении полицейских медалью «За спасение погибавших»

Полицейские в Ангарске спасли пожилого мужчину, который едва не утонул в реке Китой. Мужчина провалился под лёд. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

64-летний мужчина рыбачил на середине реки Китой. В какой-то момент лёд под ним треснул, мужчина ухватился за кромку льда. К счастью, поблизости находились сотрудники патрульно-постовой службы Иван Шолохов и Вячеслав Пупыкин. Они приблизились к нему настолько близко, насколько смогли. Процесс спасения снял видеорегистратор одного из стражей порядка.

Используя подручные средства, они попытались вытащить теряющего силы человека. Но это не удавалось. Тогда полицейские бросились на рыхлый лёд и подползли к самой воде, взяли рыбака за руки и вытащили из полыньи, — говорится в сообщении ГУ МВД России по Иркутской области.

Спасённого мужчину перенесли на берег, где передали медикам. Пострадавшего госпитализировали. Глава МВД Владимир Колокольцев намерен обратиться к президенту РФ с ходатайством о награждении полицейских медалью «За спасение погибавших».

Источник: ТК Город

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *