Прокуратура Падунского района Братска взыскала деньги с мошенников из Алтайского края

Аферисты позвонили и убедили пенсионерку из Братска под надуманным предлогом перевести накопления в размере свыше 325 тысяч рублей на якобы безопасный счёт.

Аферисты позвонили и убедили пенсионерку из Братска под надуманным предлогом перевести накопления в размере свыше 325 тысяч рублей на якобы безопасный счёт. Женщина обратилась с заявлением о мошенничестве в прокуратуру Падунского района Братска. В ходе расследования выяснилось, что деньги поступили на банковский счёт жителя Алтайского края. Об этом сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на прокуратуру Иркутской области.

Прокурор предъявил в суд по месту нахождения ответчика иск о взыскании с владельца счёта 325 тысяч рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами. Суд требования прокурора района удовлетворил.

Источник: БСТ

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *