26.03.2024

Прокуратура восстановила права семи водителей в Братске

В связи с обращениями семи граждан Прокуратура Падунского района провела проверку исполнения трудового законодательства, сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В связи с обращениями семи граждан Прокуратура Падунского района провела проверку исполнения трудового законодательства, сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на пресс-службу ведомства. Все заявители работали водителями в организации, которая оказывала услуги в том числе по перевозке грузов. Мужчины ни разу не использовали право на ежегодный отпуск и не получили положенную за него компенсацию при увольнении.

Прокуратура направила в суд 7 исковых заявлений о взыскании компенсации с работодателя за неиспользованные отпуска, за задержку их выплаты и компенсации морального вреда. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объёме, взыскав в пользу бывших работников более 4,5 млн рублей.

Источник: БСТ

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *