Российский центр науки и культуры в Эфиопии возглавил братчанин

Руководителем представительства Россотрудничества в Эфиопии назначен уроженец Братска Александр Евстигнеев.

Руководителем представительства Россотрудничества в Эфиопии назначен уроженец Братска Александр Евстигнеев. Информация об этом размещена на официальном сайте посольства России в Эфиопии и Российского центра науки и культуры, руководителем которого является братчанин.

Александр Евстигнеев в своё время работал на телевидении в Братске, затем переехал в Москву. До своего переезда в Эфиопию работал военным корреспондентом ВГТРК. В числе прочего освещал деятельность Вооружённых сил России в зоне проведения специальной военной операции.

Точной даты, когда братчанин возглавил Российский центр науки и культуры, на сайте организации не указывается. Первое его интервью как руководителя организации датировано декабрем прошлого года. На сайте посольства России в Эфиопии также отмечается, что Александр Евстигнеев занимает должность советника посольства.

Представительство Россотрудничества в Эфиопии (Российский центр науки и культуры) в числе прочего оказывает содействие добровольному переселению соотечественников, организует курсы русского языка, поддерживает совместную деятельность негосударственных и государственных организаций двух стран и так далее.

Источник: ТК Город

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *