14.03.2024

С 15 по 17 марта устьилимцы могут проголосовать за объекты благоустройства

С 15 по 17 марта жители Усть-Илимска смогут стать участниками Всероссийского голосования по выбору объектов благоустройства.

С 15 по 17 марта жители Усть-Илимска смогут стать участниками Всероссийского голосования по выбору объектов благоустройства. Оно проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Проголосовать горожане могут лично в пунктах проведения голосования. Адреса пунктов голосования размещены на сайте национальныепроекты.рф/благоустрой.

На выбор будут предложены три дизайн-проекта сквера между улицей 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе в левобережной части города. Эта общественная территория подлежит благоустройству в 2025 году в соответствии с очередностью, определенной жителями в предыдущие годы.

Все варианты включают установку освещения, урн, лавочек, устройство тротуаров и пешеходных дорожек. Отличаются они тем, что дизайн-проект №1 помимо перечисленного предусматривает зону тихого отдыха, дизайн-проект №2 – зону тихого отдыха и арт-объекты.

Приходите голосовать и выбирайте понравившийся дизайн-проект! Именно вы определяете облик будущего сквера! Напомним, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется по решению президента России в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *