Смертельное ДТП с участием большегруза произошло на трассе "Вилюй"

Один человек погиб, двое, среди которых 10-месячный ребёнок, пострадали в результате ДТП, которое накануне вечером произошло на 195-м километре федеральной трассы «Вилюй» (недалеко от села Кузнецовка в Братском районе).

Один человек погиб, двое, среди которых 10-месячный ребёнок, пострадали в результате ДТП, которое накануне вечером произошло на 195-м километре федеральной трассы «Вилюй» (недалеко от села Кузнецовка в Братском районе). На автодороге «лоб в лоб» столкнулись Hyundai Solaris и большегруз MAN. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Трагедия на дороге произошла около 8 вечера 19 мая. Предварительно установлено, что в сторону Тулуна со стороны Братска ехал легковой автомобиль, за рулём которого находился 45-летний мужчина. В какой-то момент Hyundai выскочил на полосу встречного движения, по которой в тот момент ехал большегруз MAN. Произошло столкновение. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из ехавших недалеко автомобилей.

Водитель легковушки погиб на месте. Его пассажиры — 29-летняя женщина и 10-месячный ребёнок — получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Уже известно, что ребёнка перевозили без необходимого автокресла. На видео, которые распространила полиция, видно, что попавший в аварию легковой автомобиль принадлежал одной из фирм такси.

Источник: ТК Город

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *