Сотрудники ГИБДД спасли замерзающего водителя большегруза в Братском районе

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобиль «Скания» стоял на региональной автодороге с выключенными габаритными огнями и дорожные инспекторы ГИБДД, старший лейтенант полиции Иван Серых и лейтенант полиции Антон Литвинцев, поняли, что его водитель находится в затруднительном положении.

51-летний братчанин рассказал, что его большегруз вышел из строя из-за холодной погоды — отказала электроника. Мужчина в 35-градусный мороз более часа ждал приезда механика и сильно замерз.

Инспекторы ДПС отогрели водителя в служебном автомобиле. После того, как приехавшим механиком неполадки были устранены, водитель продолжил свой путь, выразив сотрудникам свою благодарность за помощь.

Источник: Твой Братск

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *