29.03.2024

Сразу два проекта большого благоустройства в Братске набрали примерно по 2 тысячи голосов. Голосование продолжается

В голосовании за большое благоустройство в Братске в 2025 году по-прежнему лидируют два проекта.

В голосовании за большое благоустройство в Братске в 2025 году по-прежнему лидируют два проекта. Один — по обновлению территории в жилом районе Энергетик, другой — в Центральном районе Братска. Оба проекта идут вровень, значительно опережая оставшиеся три.

Голосование за проекты благоустройства проводится на специальном сайте. На момент публикации этого материала в лидерах находится проект по обновлению территории между школой № 41 и торговым центром «Инва» в Энергетике. За этот проект пока проголосовали 1988 человек. Ненамного отстаёт от него проект благоустройства территории в 14-м микрорайоне Центрального района рядом с детскими садами с номерами 82 и 91, а также школой № 35. У него пока 1961 голос. На третьем месте с большим отрывом от лидеров расположился проект благоустройства территории в жилом районе Падун недалеко от берега Братского моря (887 голосов). Два проекта благоустройства территорий в Правобережном районе пока набрали 385 и 459 голосов соответственно.

Рейтинговое голосование по выбору территории для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» стартовало 15 марта и завершится 30 апреля. Проект, набравший большинство голосов, реализуют в 2025 году.

Источник: ТК Город

Последние новости

В конце мая Владивосток впервые примет «Морской конгресс – Дальний Восток»

Во Владивостоке с 30 по 31 мая 2024 года впервые состоится «Морской конгресс – Дальний Восток», в котором примут участие более 1200 представителей власти и бизнеса.

Цены на бензин в Братске выросли

Цена на премиальный АИ-100 осталась такой же, остальные позиции изменились в большую сторону В Братске вновь выросли цены на автомобильное топливо.

Два экспортных контракта с Монголией заключили предприниматели Иркутской области

В ходе бизнес-миссии иркутских предпринимателей в Монголию удалось наладить продуктивные связи и заключить два перспективных экспортных контракта, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *