Тайшетской Анодной Фабрике - 4 года!

    13 апреля 2020 года состоялся официальный пуск Тайшетской Анодной Фабрики.

    13 апреля 2020 года состоялся официальный пуск Тайшетской Анодной Фабрики. В этом году предприятие отметило 4-летие. Что изменилось за это время на производстве и за его пределами в Тайшете и Тайшетском районе?

    Проектная производительность Тайшетской Анодной Фабрики по производству обожженных анодов составляет 225  000 тонн/год. За период работы численность фабрики увеличилась, на данный момент на ТАФ работает более 300 человек. 80% - это жители Тайшета и Тайшетского района. Для руководства фабрики ключевые приоритеты – это здоровье сотрудников, развитие производства и реализация социальных программ в регионе. Большое внимание уделяется охране труда и промышленной безопасности, на фабрике работает новейшее технологичное оборудование, современная техника.

    Фабрика предоставляет не только рабочие места, но и возможность обучения для повышения квалификации. На данный момент профильное обучение в СФУ проходят 17 человек, в ИРНИТУ - 3 человека. По программе магистратуры получили дипломы 2 сотрудника, в процессе обучения – еще 10 работников фабрики. По программе бакалавриата обучаются 5 человек. В рамках «Школы мастера» прошли обучение 60 сотрудников.

    «Фабриканты» вовлечены в социальную активность. ТАФ развивает сообщества - создан Рабочий совет, Молодежный совет и Женский совет. В них входят самые активные сотрудники фабрики, которые организуют мероприятия, участвуют в благотворительных акциях.

    Самая главная ежегодная акция - это благотворительный Новогодний марафон: «Верим в чудо, творим чудо!» Каждый год в декабре сотрудники помогают детским приютам, коррекционным школам, дому-интернату для престарелых и инвалидов. Новогодний марафон – важная часть стратегии социальных инвестиций компании РУСАЛ. Помимо подобных акций, где активности проводят корпоративные волонтеры, РУСАЛ оказывает финансовую поддержку социальным и спортивным учреждениям на территории ответственности – в Тайшете и Тайшетском районе.

    Строительство Анодной Фабрики идет полным ходом. Срок окончания строительства - 2029 год. Полный цикл производства анодов и проектную мощность составит более 1 млн тонн обожженных анодов в год. Предприятие будет снабжать готовыми анодами алюминиевые заводы РУСАЛа. Реализация намеченных планов позволит обеспечить еще не один десяток рабочих мест для жителей города и района, а также гарантию стабильности и развития.

    Пожелаем Тайшетской Анодной Фабрике и ее сотрудникам реализации намеченных планов, новых свершений и успехов! С днем рождения, ТАФ!

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *