Топ-менеджер иркутского подразделения РЖД продался за машину класса «люкс»

В Иркутске еще один топ-менеджер структурного подразделения РЖД стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

В Иркутске еще один топ-менеджер структурного подразделения РЖД стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве. И, хотя получил он мзду не деньгами, а машиной, отвечать придется по закону.

Как уточнили в пресс-службе Восточного межрегионального СУТ СК России, «по делу проходит ещё один человек, ставший посредником в этом преступлении».

«Установлено, что в 2022 году руководитель одного из структурных подразделений предприятия железной дороги, получил через посредника от представителя коммерческой организации взятку в виде автомобиля стоимостью более 11 миллионов рублей за оказание содействия при заключении контрактов и дальнейшее подписание актов выполненных работ».

Оперативное сопровождение расследования осуществляет УФСБ России по Иркутской области и Восточно-Сибирское ЛУ МВД РФ на транспорте.

К слову, напомним, в июне был арестован обвиняемый в получении крупной взятки экс-начальник Восточно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" Вадим Владимиров.

Источник: ТК Город

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *