В Братске пострадал мужчина на пожаре, который начался из-за непотушенной сигареты

Непотушенная сигарета едва не стоила жизни 48-летнему жителю Центрального района Братска.

Непотушенная сигарета едва не стоила жизни 48-летнему жителю Центрального района Братска. Мужчина пострадал от пожара, который начался в его квартире. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Приангарью.

Сигнал о возгорании в доме на улице Пихтовой на пульт дежурного поступил около полуночи 22 апреля. К месту происшествия были направлены несколько автоцистерн и 11 человек личного состава. Как выяснилось, пожар был ликвидирован ещё до приезда пожарных подразделений.

Возгорание началось в квартире на пятом этаже. Предварительно установлено, что мужчина заснул с непогашенной сигаретой. Но вскоре проснулся от запаха дыма и сам всё потушил. Тем не менее, ему понадобилась помощь медиков — в квартире он надышался дымом.

В результате в квартире огонь успел повредить только личные вещи мужчины на площади в пару квадратных метров.

Источник: ТК Город

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *