В Братске работают пункты сбора помощи пострадавшим от пожаров в Братске и Братском районе

В Братске организованы пункты сбора помощи пострадавшим. В первую очередь необходимы: постельное белье (новое), одежда, продукты питания, вода, бытовая техника, средства гигиены.

В Братске организованы пункты сбора помощи пострадавшим. В первую очередь необходимы: постельное белье (новое), одежда, продукты питания, вода, бытовая техника, средства гигиены.

По вопросам предоставления помощи пострадавшим, в результате пожаров 6 и 7 мая, на территории Братска и Братского района обращаться:
- Центральный район, 45-74-93 (Ленина, 29, городское отделение партии "Единая Россия");
- Падунский район, 349-755 (Гидростроителей, 49А, управление по Падунском району); Правобережный район, 349-790 (Центральная, 25, управление по Правобережному району).

- Поручил специалисту комитета промышленности и транспорта Феодосову Роману Юрьевичу (раб.тел. 349-294) связаться с председателями дачных кооперативов, чтобы установить данные по пострадавшим братчанам, - сообщил мэр Братска Сергей Серебренников .

Источник:

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *