В Приангарье парламентарий лишилась полномочий в связи с утратой доверия

Исполнение законодательства о противодействии коррупции депутатами районной думы проверила прокуратура Катангского района.

Исполнение законодательства о противодействии коррупции депутатами районной думы проверила прокуратура Катангского района.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в ходе проверки было обнаружено, что одна из народных избранниц не представила в отчётах за 2022 год доходы от финансовых сделок. Между тем, суммы, полученные депутатом от этого вида деятельности, превышают её общий доход и доход её супруга за три последних года. По закону за такой проступок должностное лицо должно быть отстранению от занимаемой должности в связи с утратой доверия.

По инициативе надзорного ведомства полномочия депутата Думы муниципального образования «Катангский район» были прекращены досрочно.

Источник: НТС

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *