Весеннее обновление и благоустройство городской инфраструктуры проводят в Иркутске

Обновят в Иркутске и объекты, которые представляют не историческое или культурное, а чисто утилитарное значение.

Обновят в Иркутске и объекты, которые представляют не историческое или культурное, а чисто утилитарное значение. Уже занимаются благоустройством дорог и тротуаров в областном центре. Объекты обновят в течение весенне-летнего периода. Для этого задействуют порядка ста человек.


Продолжают мыть дорожные ограждения, разделительные волны, остановочные пункты. Уже завершили влажную уборку на нескольких улицах, в том числе на Сурнова, Трактовой, Джамбула, Полярной. Помимо водных процедур объекты ждёт покраска. Делать это будут при ясной тёплой погоде. Так, в ближайшее время планируют покрасить конструкции на Декабрьских Событий, Чкалова, Ленина, и не только. При этом ежедневно убирается мусор и прошлогодняя листва с тротуаров, пешеходных переходов, заездных карманов и газонов.

 

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *