Женщина-пешеход погибла в ДТП в Братске

Полицейские города Братска разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла женщина-пешеход.

Полицейские города Братска разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла женщина-пешеход. ДТП произошло сегодня в 14 часов 20 минут на участке автодороги между жилым районом Порожский и дачным товариществом «Дунайка». Об этом сообщает МУ МВД России «Братское».

Предварительно установлено, что 61-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, а затем – на левую обочину. В этот момент по ней шла женщина. Сбив пешехода, автомобиль съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

От полученных травм 63-летняя пешеход скончалась на месте ДТП. Медицинская помощь потребовалась 64-летней пассажирке «Тойоты». Водитель иномарки не пострадал.

Сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия для выяснения причины случившегося.

Источник: БСТ

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *