Жителей Тайшета приглашают выбрать дизайн-проект благоустройства общественной территории в 2025 году.

Уважаемые жители Тайшета! Приглашаем вас сделать свой выбор в пользу общественной территории, которую вы хотели бы видеть благоустроенной в 2025 году!

Уважаемые жители Тайшета!

Приглашаем вас сделать свой выбор в пользу общественной территории, которую вы хотели бы видеть благоустроенной в 2025 году!

По всей Иркутской области в перечень территорий, предлагаемых для благоустройства в 2025 году, входит 61 общественное пространство в 18 муниципалитетах: 22 сквера; 8 мемориальных комплексов; 8 парков; 23 общественные территории различного назначения.

В Тайшете  Общественный совет города утвердил  для благоустройства в 2025 году территорию, прилегающую  к Мемориальному комплексу на ул. 19 Партсъезда.

Жителям на выбор предлагаются два дизайн-проекта благоустройства этой общественной территории.  Вся информация  будет на пунктах проведения голосования 15–17 марта.

Список пунктов размещен на сайте https://национальныепроекты.рф/mediaProjects/blagoustroystvo

Голосование будет проходить в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного президентом России.

#ГородаМеняютсяДляНас

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *