Зимний фестиваль «Готов к труду и обороне» завершился в Братске

Зимний фестиваль ГТО среди всех групп населения завершился в Братске. Его приурочили к 10-летию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Зимний фестиваль ГТО среди всех групп населения завершился в Братске. Его приурочили к 10-летию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участниками стали 264 братчанина от 6 до 70 лет. Об этом сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на департамент физической культуры и спорта администрации Братска.

Участники прошли более 8 видов испытаний: бег на лыжах, плавание, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание из виса на высокой/низкой перекладине, рывок гири, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжок в длину с места, легкая атлетика.

Самый младший спортсмен – Ротов Александр, 6 лет, воспитанник детско-юношеской спортивно-технической школы по автомотоспорту. Самый старший – Литвинцев Юрий, 67 лет, активный участник, победитель и призер Спартакиады среди ветеранов городского, регионального и всероссийского уровней.

Нормативы комплекса на золотой знак отличия сдали 74 человека, на серебряный – 9, на бронзовый – 4.

Источник: БСТ

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *