Морозы до -33 градусов ожидаются в районах Новосибирской области в феврале

Последний зимний месяц может оказаться очень ветреным и холодным в Новосибирской области.

Последний зимний месяц может оказаться очень ветреным и холодным в Новосибирской области. В частности, в отдельных районах ожидаются морозы до -33 градусов, сообщают в пресс-службе Западно-Сибирского гидрометцентра.

По данным синоптиков, в первой и второй декадах февраля будет теплее обычного на 1-3 градуса. По ночам температура воздуха составит от -18,-23 до -3,-8, но местами вероятны морозы до -33 градусов. Днем воздух будет прогреваться до -13,-18, местами ожидается до -20,-25, в отдельных районах и вовсе до 0,-5. Февраль запомнится жителям и гостям региона также снегопадами и шквалистым ветром.

В третьей декаде февраля будет около и выше нормы на градус. По ночам также вероятны морозы до -33 градусов, днем температура воздуха составит -13,-18, местами до -20.


Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *