01.04.2024

Непривитых детей не пустят в детские летние лагеря

Без сведений о прививках и иммунизации доступ в лагеря закроют Предыстория: Видео с пытками и насилием заблокируют в интернете Непривитых детей хотят не пускать в летние оздоровительные лагеря.

Без сведений о прививках и иммунизации доступ в лагеря закроют Предыстория: Видео с пытками и насилием заблокируют в интернете

Непривитых детей хотят не пускать в летние оздоровительные лагеря. Доступ без сведений о прививках и иммунизации ограничат.

Сенатор Анастасия Жукова заявила о необходимости рассмотреть возможность законодательно ограничить непривитым посещение детских лагерей. Это важно, чтобы не допустить распространения кори, краснухи, эпидемического паротита и гриппа, пояснила парламентарий.

По словам сенатора, охват детей прививками в стране очень высок, удалось добиться снижения инфекционной заболеваемости. Однако вопросы вызывает прививочный статус детей из новых регионов. "Необходимо принимать срочные меры по установлению сведений о прививках и проведению иммунизации еще до поступления ребенка в оздоровительные организации", — отметила законотворец.

Она подчеркнула, что считает важным рассмотреть возможность ограничения поступления детей в лагеря без сведений о прививках и проведения необходимой иммунизации.

Россиянам понадобится подать новое заявление на выплату пособия

Соцфонд изменит формы документов для выплаты пособий

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *