Новый крытый переход строят в Ангарске между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра

В Ангарске после объединения нескольких медучреждений в единую городскую больницу строят новый крытый переход между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра.

В Ангарске после объединения нескольких медучреждений в единую городскую больницу строят новый крытый переход между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра.

«Это первый шаг к созданию единого медицинского кластера. Вскоре медперсоналу и пациентам не придётся выходить на улицу, в переходе будет создана безбарьерная среда для пациентов с ограниченными возможностями. Также планируется модернизация приёмного покоя. Эти и другие изменения согласованы с минздравом и включены в «дорожную карту» модернизации ангарской медицины», - сообщил депутат Законодательного Собрания Михаил Новиков.

Парламентарий провёл рабочую встречу с главным врачом больницы Ольгой Кощиной. Помимо знакомства с текущими и предстоящими обновлениями темой разговора стало дальнейшее развитие объединённого медучреждения и необходимая для этого поддержка со стороны региональных властей.


Сибирские новости

Последние новости

В Усть-Илимске завершается ремонт поликлиники № 1

Современное лечебно-профилактическое учреждение откроется на базе поликлиники № 1 города Усть-Илимска.

Прокуратура оценит исполнение законодательства в сфере обращения с отходами в связи с публикацией в СМИ

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о ненадлежащем содержании контейнерной площадки на улице Подгорной в Правобережном округе Иркутска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *